注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘来如此心动

心随梦飞翔

 
 
 

日志

 
 

乌克兰第哈尔科夫超炫灯光制造魔幻3D特效  

2014-04-09 23:41:35|  分类: 谈天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超炫灯光特效制造魔幻3D特效。为纪念乌克兰独立19周年,乌克兰第二大城市哈尔科夫举行了纪念活动。 

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036042302

黄油面包的饮食结构固然吃出了一些腰身短粗、憨态可掬的胖大妈,但体态婀娜的姑娘也随处可见,她们修长的双腿,纤细的腰肢,生动的面孔,让人怦然心动。一位初识基辅的美国青年就声称 识破了一个天底下最大的谎言:乌克兰女人又胖又丑。 

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036043593

漫步基辅街头,会忍不住赞叹美丽端庄、 富有朝气的乌克兰女士。

乌克兰姑娘貌美是因为有斯拉夫民族血统,也因为得益于秀美的湖光山色和温暖适宜的气候。 这里的人们自然更加懂得美,爱惜美,颂扬美。

世界上似乎有一条无需争辩的道理: 美丽的女人更懂得如何打扮自己。乌克兰女人的聪明才智 在其衣着上表现得特明显。 

那些有经济实力的“白领” 用于穿着上的“大手笔”自不必说, 工薪阶层的女士对服饰也有独到见解。

尽管服装面料、质地不一定高档,但她们更注重的是使服饰与形体相得益彰,通过服装表现个性和气质。年轻姑娘追求潇洒明快,中老年人讲究特色品味。

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036043665

乌克兰女人重视穿着,也注重化妆。在街头翩翩而过的漂亮女士中, 你很难看到一张素颜的脸。 

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036038685

无论是楚楚动人的妙龄女郎,还是上了年纪的退休老人,必要的化妆似乎成了她们走出家门的通行证。 

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036043948

在街头、广场、地铁站等公共场所,经常能看到拿着小镜子旁若无人地精心化妆的女士。

这片沃土孕育出众多的美丽女性,也使得近些年乌克兰的色情行业越发猖獗。许多女大学生也选择这个行当来抵御经济危机。 为了改变乌克兰在游客心目中的这种印象,乌克兰女性成立了一个名为“女性”的组织, 试图通过街头抗议等方式,向西方游客表明:“乌克兰女孩不出售”。 

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036040401

披肩金发与修长的腿,美不美? 

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036048445

俊俏与木讷相伴,中不中看? 

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036044469

貌似上班一族。 

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036043417

小家碧玉与花木相依。 

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036045235

超短裙 & Beautyleg ! 

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036040843

巧笑倩兮——并非居士! 

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036040035

丽人行,行色匆匆。 

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036042785

咦,碧绿的比基尼! 

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036041261

超短式旗袍,边抽烟边闲聊。 

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036041907

时尚化的乌克兰民族服饰。 

斯拉夫民俗——乌克兰街头美女成“灾” (图文)1303036046102

【壹读百科】乌克兰为什么那么多美女美女美女美女美女美女美女美女美女? - 壹读 - 壹读  

    世界知名旅游杂志《游客文摘》评选全球十大“美女之都”,乌克兰的基辅高居榜首。

    众所周知,冷战结束之后,东欧国家引进了可口可乐,输出的则是大批美女,这些来自东欧国家的模特们迅速占领了欧美时尚界。

    而走在乌克兰街头,那些身材窈窕、打扮入时、充满活力的姑娘们让人目不暇接。她们身材高挑纤细,皮肤细腻粉嫩。而除了身材绝佳,她们还拥有着天生的好品位,时尚在她们的身上被展现无遗。这里的漂亮妹子如此之多,以至于有人惊呼“美女成灾”……

   这一刻,真的想说,我们跟灾区人民心连心。

   好了,现象就说到这里,接下来说原因。

   乌克兰的气候环境是极为重要的一个因素。乌克兰地处北纬44-52度。除克里米亚西南部黑海沿岸具有亚热带气候特点外,全国大部分地区属温和的大陆性气候。夏季,全国绝大部分地区最高气温为36和39度,而冬季最低气温在东部地区为零下40度左右,在南部地区为零下30度。这里的水土比较养人,一年到头天冷的时间比较长,热的时间比较短,太阳直射的时间少 ,所有多数女孩子的皮肤都非常白皙。中国人说:“一白遮百丑”,又说“一方水土养一方人”,所以,乌克兰妹子至少在皮肤上就占了先天的优势。

   长得漂亮,跟历史和人种都有关。

    “多民族混血”是大家普遍比较认同的乌克兰美女成群的另一个主要原因。从人种来说,乌克兰人属欧罗巴人种东欧类型。欧罗巴人种肤色一般较浅;发色有淡黄至暗黑不等,发质柔软,多呈波状形;脸面中部向前突出,颧骨微显;眼球多呈褐色,部分呈浅灰色,蓝色或浅蓝色,鼻子较窄且高高隆起;鼻孔轴呈纵向,唇型较薄或中等厚度,颔部微显,身材高挑。而东欧类型的面孔,比西欧的高鼻深目更加柔和,又比亚洲人的扁平五官更加立体。简单说,金发碧眼高鼻梁,符合大多数人的审美标准。从民族上来说,乌克兰属斯拉夫民族,与俄罗斯和白俄罗斯一起共同组成东斯拉夫。在乌克兰国内,共有110多个民族,其中乌克兰族约占人口的72.7% ,俄罗斯族占21% ,其他为白俄罗斯、犹太、克里米亚鞑靼、摩尔多瓦 、波兰、匈牙利、罗马尼亚 、希腊 、德意志、保加利亚等民族。虽然乌克兰族仍然占有人口比例上的优势,但是在乌克兰国内,各民族之间通婚的情况非常多见,久而久之也就造就了众多的混血美女。

    再从历史上说,乌克兰曾经被蒙古人殖民,今天乌克兰境内的克里米亚鞑靼人,就是曾经的蒙古人和当地突厥语族混合后的后代。他们流传下来的基因,使得今天乌克兰人的相貌同时满足东方人和西方人的两种审美观。

    总而言之,多种基因的交流,让乌克兰人的遗传基因更加复杂多元,长得漂亮的几率更高。

    跟季莫申科学养颜。虽然乌克兰美女如云,但是一般人的担心是,少女身材窈窕,长大了就变成水桶腰的斯拉夫大妈。

    先天条件再好,如果女孩不注意饮食、从没有减肥概念,那么即便年轻的时候身材高挑,但是在年龄稍长一些后,就开始发挥作用了。因此,美女婚后变大妈的情况,在乌克兰也十分普遍。不过依然有不少的美女能够保持良好的生活习惯,即便上了年龄,依旧能保持不错的身材和美丽的容貌。著名的乌克兰美女总理季莫申科就是最好的代表。

    季莫申科不吃含油脂高的汉堡、炸鸡,喜欢吃冷水鱼类,认为如此就会远离肤色晦暗的噩梦。她非常喜欢运动,踢过足球前锋。虽然进入政坛之后,踢足球不合适了,但她仍对网球、排球钟情有加,因此她的衣柜内有很多的网球衣、短裤、运动鞋。此外,常年坚持、已达专业水平的体操运动也为她的体形增加了活力。

    季莫申科的例子教育我们,想保持漂亮,不对自己狠一点是不行的。

鸟--美丽的瞬间 - 垄上闲人 - 垄上闲人黑白 12 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子車天下之劳斯莱斯幽灵 - 小生有礼 - 缘来如此心动【時尚前卫】让人窒息的动态美妙作品[15P] -  NO.1画室 - .

您欣赏小生有礼的博文02011年04月29日 - 金峰博客 2011年04月29日 - 金峰博客2011年04月29日 -金峰博客 秒啦!

龙千玉经典集一世情缘 - 金峰 - 金峰博客[金峰音乐空间]

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017